当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 产品质量
阜新市开展液氨制冷专项整治
  发布时间:2019年04月23日  信息来源:阜新市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  自4月开始,阜新市应急管理局先后对阜新市双汇肉制品加工有限公司、小东北食品有限公司、六和食品有限公司和康龙食品有限公司4家重点涉氨企业进行安全隐患检查,全面开展涉氨制冷专项整治工作。

  此次涉氨制冷专项整治,重点检查食品加工企业和仓储企业液氨制冷设备安全情况,检查人员围绕配电室安全设置、人员安全管理、设备运转维护和安全物资保障情况等方面,对存在的安全隐患进行详细排查整治。在检查这4户企业的过程中,检查人员发现安全隐患20余处,其中安全管理方面隐患较为突出,这将是下一步监管和治理的重点。市应急管理局将继续加大整治力度,大力推进涉氨制冷企业的安全检查工作,有效提高企业管理人员安全意识,减少企业生产过程中的安全隐患,确保相关企业安全稳定生产。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
丹东市召开安全生产“四项机制”研讨会 2019-04-23
朝阳市安委会部署当前三个方面重点工作 2019-04-22
锦州市“排隐患、治风险、保平安”安全生产工作大检查启动 2019-04-17
沈阳以市政府名义督办重大事故隐患 2019-04-16
我省今年计划对94个重点单位开展安全生产检查 2019-04-16