当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 产品质量
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
丰田召回103万辆混合动力车

  由于发动机线束存在起火风险,日本丰田汽车将召回大约103万辆汽车,包括油电混合动力车型普锐斯和C-HR紧凑型SUV。

  此次召回涉及2015年6月至2018年5月期间生产的混合动力车型普锐斯以及C-HR紧凑型SUV的混合动力版。

  丰田汽车表示这些汽车连接混动电力控制元件的线束绝缘层可能会随着时间老化,由于汽车的震动,可能造成短路而发热,存在起火的风险。此次是近年来丰田进行的较大规模的召回事件之一,上一次有关普锐斯的最大规模召回事件是在2014年2月,由于逆变器模块可能因工作高温而受损问题召回了190万辆。

  
【 信息来源: 沈阳日报 】 【 时  间: 2018年09月19日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
近期全省食品安全抽检21批次不合格 2018-09-17
省质监局抽查30种产品 合格率97.2% 2018-08-07
两万多辆进口吉普大切诺基汽车面临召回 2018-07-19
省质监局发布10种产品质量监督抽查结果 2018-07-10
大连3年建成全国性放心消费城市 2018-06-21