当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 产品质量
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
省工商局公示:曼诗婷等63个商品质量不合格

  5月30日,省工商局对我省流通领域妇女用品类商品质量抽查检验结果进行公示,包括曼诗婷、安贝莎等在内的63个妇女用品类商品存在使用说明、纤维成分分析不合格等问题。

  为维护消费者的合法权益,加强我省流通领域商品质量市场监管,促进妇女用品类商品行业健康发展,去年四季度,省工商局组织对妇女服装、鞋类及内衣等商品进行抽查检验,并依法对不合格商品的相关信息向社会进行发布,安排属地监管部门依据《中华人民共和国产品质量法》对相关经营者的违法行为进行处理。

  省工商局提示广大消费者,在选购妇女用品类商品时,要注意以下方面:购买前应仔细查看使用说明,如面料成分、安全类别、质量等级、规格型号、执行标准、洗涤说明等;同类商品应从价格、面料、做工、品牌认知度、厂商信誉度等方面做以比较选择。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2018年05月31日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
两万多辆进口吉普大切诺基汽车面临召回 2018-07-19
省质监局发布10种产品质量监督抽查结果 2018-07-10
大连3年建成全国性放心消费城市 2018-06-21
我省流通领域52种纺织品类商品质量不合格 2018-06-20
锦州开展酒类产品及食用油专项稽查行动 2018-06-13