当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
辽阳开展建筑施工隐患排查
  发布时间:2019年11月13日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  11月12日,为保证建筑施工生产安全,辽阳市住建局正在有计划有步骤地进行安全检查,力争不漏点不留盲点。

  今年以来,辽阳市住建局根据不同时节和上级要求,先后3次下发关于加强全市住建领域安全生产工作的通知或方案,保证安全生产监管工作有计划有步骤地开展。截至目前,辽阳市住建局先后5次组织开展建筑施工安全检查活动,累计出动检查人员300余人次,检查建筑施工现场36处,发现隐患问题97项,停工整改企业5家,均按时限完成整改并备案。

  与此同时,辽阳各县(市)区住建局针对易出现的隐患问题进行细致排查,建立隐患整改清单和台账,做到“横向到边,纵向到底,无隐患,无死角”。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
辽阳市加大市政基础设施安全检查力度 2019-10-29
我省开展安全生产执法互查交流行动 2019-10-28
阜新市推进重点行业安全生产培训专项执法 2019-10-23
我省开展城市桥梁安全隐患维修治理 2019-10-22
阜新市开展专项检查保障安全生产 2019-10-17