当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
国庆假期全省安全生产形势总体平稳
  发布时间:2019年10月09日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  国庆假期,全省安全生产和自然灾害形势总体平稳。截至10月7日24时,全省重点行业未发生重大安全生产事故和自然灾害。

  国庆节前,省应急管理厅专门下发通知,作出专门部署。省安委办对有可能发生的各类安全生产风险进行分析研判,有针对性地制定了事故防范对策措施。

  省应急管理厅组成7个安全生产督查组,深入14个市进行全覆盖督查。节日期间,7个安全生产督查组在全省110个县(市、区)和开发区,共检查了577家危化品生产经营单位、16家煤矿企业、49家非煤矿山企业和196家规模以上生产经营单位,对多处旅游景点、野外火源管控、人员密集区交通安全进行综合督查,并对发现的各类问题隐患逐项落实了整改责任人和整改措施。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
于学利检查节日安保和安全生产工作 2019-10-08
锦州市收听收看全省安全生产电视电话会议 2019-10-08
本溪市召开全市安全生产工作会议 2019-10-08
辽阳市政府检查国庆节期间安全生产工作 2019-10-08
副市长赖化平到海州区检查煤矿安全生产工作 2019-09-26