当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
辽阳重拳打击运输市场违法违规经营行为
  发布时间:2019年08月28日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  近日,辽阳市交通运输局持续加强对客、货运输市场的监管,重拳打击违法违规经营行为,客运市场乱象基本得到扭转,为百姓出行创造良好道路运输环境。

  今年以来,辽阳市交通运输局联合辽阳市交警支队、市交通公安分局组织开展两次大型道路客运市场专项整治行动,严厉打击未经许可从事道路客运经营的网约车、黑出租汽车;各类机动(电动)三轮(四轮)车非法从事客运经营行为;查处旅游包车异地营运、超员超载和出租汽车异地营运、固定线路经营、拒载议价等违法违规行为;查扣运营车辆不遵守交通规则、路面乱停乱放、客运机动(电动)三轮(四轮)车禁行路行驶等违法行为;查处宏伟区出租汽车超许可区域经营行为。

  截至目前,辽阳共查处非法从事道路客运出租汽车141台。

  在整治并稳定好客运市场的同时,辽阳市交通运输局还联合市交警支队、市公路路政管理局等开展3次大型联合整治专项行动,重点整治“百吨王”货车超限超载、脱落扬撒等违法运输行为。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
锦州市安委会督导检查全市安全生产 2019-08-26
抚顺市开展出租汽车行业专项整治行动 2019-08-26
全省民爆销售企业安全生产现场会在朝阳召开 2019-08-23
仙人岛经济开发区安全生产形势总体稳定 2019-08-22
丹东:提升海上搜救水平 保障水上交通安全 2019-08-20