当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
铁岭市开展危险化学品及危包产品质量安全监管工作
  发布时间:2019年04月08日  信息来源:铁岭市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  3月以来,铁岭市市场监督管理局结合全市辖区内企业分布和监管实际情况,积极开展辖区内危险化学品及危包产品质量安全监管工作,认真落实辽宁省市场监督管理局和市委市政府关于加强安全生产工作的部署,确保全市危险化学品及其包装物、容器(以下简称危包)产品质量安全。

  铁岭市市场监督管理局对铁岭民联化工有限公司等企业就是否持续保持获证条件进行了监督检查。检查紧紧围绕能力范围、生产情况、委托加工情况、标准执行情况、必备生产和检测设备、采购和过程控制、出厂检验、标识标注、产品质量追溯情况等九方面开展,通过现场检查、查阅相关文件记录、与企业相关人员交流等方式,对照相关法律法规和实施细则的要求进行。

  铁岭市市场监督管理局产品质量安全监督管理科相关负责人表示,对检查中发现问题的生产企业,该局将履行监管职责,约谈企业负责人,督促企业拿出整改方案、限期整改。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
张成中调研检查安全生产工作 2019-04-08
我省下发《辽宁省危险化学品重点县专家指导服务工作方案》 2019-04-04
沈阳专项整治违法“高空施工” 2019-04-03
我省开展危险化学品安全生产专项督查 2019-03-29
元宝区领导深入重点企业开展安全生产走访检查 2019-03-28