当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
铁岭交警启动16处服务站保春运交通安全
  发布时间:2019年01月30日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  为扎实做好2019年春运道路交通安全管理工作,日前铁岭市公安局交警支队就深入推进“百日安全行动”和春运交通安保工作作出部署,从即日起,全面启动毛家店、懿路和开原老城等16处省、市、县际春运交通安全检查服务站,加强车辆检查。

  铁岭市交警支队要求,各大队要继续加强对酒驾醉驾、假牌套牌等重点违法行为的打击力度,通过随机抽查、机动巡查等方式,做到逢疑必查、逢违必纠,坚决打赢“百日安全行动”攻坚战。要坚决杜绝不符合春运驾驶资格的驾驶人参加春运,对全市客运企业、旅游包车企业开展一次安全大检查。检验合格的核发“春运检验合格标识”,凡没有春运检验合格标识的客运车辆,一律不得从事春运。

    【 字体: 】 【打印文章  
张成中调研春运及安全生产工作 2019-01-28
锦州市市场监督管理局开展春节期间特种设备安全检查 2019-01-25
副省长王明玉来锦督导检查春运工作 2019-01-25
营口市领导检查春运安全运营情况 2019-01-24
阜新市部署春运气象保障服务工作 2019-01-23