当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
我省开展严打矿产资源违法违规行为“百日攻坚战”
  发布时间:2019年01月28日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  1月25日,从省自然资源厅获悉,从1月起到3月底,我省将开展以严厉打击矿产资源领域违法违规行为为重点,以排查隐患、严格监管、严格执法为措施的安全生产“百日攻坚战”。

  据悉,自然资源系统的“百日攻坚战”将围绕两方面开展工作:一是各地、各有关部门要以年度和全天候矿产卫片执法检查为重要手段,开展对越界开采、以采代探、无证采矿等各类矿产资源违法行为的大检查。二是做好测绘地理信息领域隐患排查、安全检查工作,重点针对资料档案库房、机房、生产和生活基地、作业和办公场所开展危险源和隐患点排查,进行风险评估和危害辨识。

    【 字体: 】 【打印文章  
铁岭市安全生产电视电话会议召开 2019-01-25
辽阳市政府检查安全生产工作 2019-01-25
辽阳市严打电动(机动)三轮车非法运营 2019-01-25
抚顺市委常委、副市长程国慧到抚顺县检查节前安全生产工作 2019-01-25
裴伟东检查全市安全生产工作 2019-01-24