当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
本溪市安全生产“百日攻坚”专项行动成效显著

  从6月中旬开始,本溪市安委会在全市范围内开展了“百日攻坚”专项行动,成立了市长任组长的专项整治领导小组,下设8个工作组,分管副市长任组长,督促指导各县区对8个重点领域实施全行业、全覆盖的安全生产大检查大排查。市安委会先后3次逐个领域听取专整治进展情况,对专项行动进行督促安排。全市各行业部门成立56个专项检查组,进行了集中、高频次的督查检查和隐患排查工作。

  截止目前,全市专项整治排查企业3469家(次),发现整改隐患和问题3993项,责令限期整改隐患和问题142项,停产停业整顿企业6家,罚款238.34万元,注销危货运输企业经营许可证2家,查封企业22家。

  
【 信息来源: 本溪市政府 】 【 时  间: 2018年10月25日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
海城市召开安全生产工作紧急会议 2018-10-25
大连市安全生产形势总体稳定 2018-10-08
营口市领导到企业检查安全生产工作 2018-10-08
营口市市长余功斌检查安全生产和节日市场供应工作 2018-10-08
杨维检查节日安全生产情况 2018-09-27