当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
盘锦市加强道路旅客运输安全生产检查
  发布时间:2018年10月25日  信息来源:盘锦日报
【 字体: 】 【打印文章  

  近日,为确保道路旅客运输行业安全发展,盘锦市运输管理处对市客运站开展安全生产检查。

  市运输管理处重点对运力安排、安全生产、文明服务、事故预防以及“三不进站六不出站”“五不两确保”等制度落实情况进行检查,并检查了实名制购票、调度室、“三品”检查等重点岗位的工作情况。同时,对该客运站提出要求,要进一步提高安全责任意识,严把安全规范管理关口,落实客运站安全主体责任,确保旅客生命财产安全;要坚持安全监管工作抓长久、抓长效,继续加大工作力度,强化警示作用,增强安全意识,严格落实各项安保措施,全力消除安全隐患;要做好全体干部职工的稳定工作,提高服务水平,为旅客提供热情优质的出行服务。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  
盘锦市工业经济交出不俗成绩单 2018-12-25
双台子区扎实开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动 2018-12-25
盘锦市机构改革取得重大进展 2018-12-25
盘锦河蟹市场活跃期延至10个月 2018-12-25
汤方栋到所在党支部讲党课 2018-12-24