当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
沈阳异地调警整治重型货车交通违法

  8月13日,沈阳市公安局交通警察局公布7月份查获的202辆重型货车超载违法信息,车牌号、驾驶人和车辆所有人信息全部公开曝光。

  重型货车在城市经济建设和生产经营活动中起着至关重要的作用,但同时,重型货车超载、擅自改变车辆外形等交通违法行为也极易引发道路交通事故。沈阳公安交警始终保持对重型货车交通违法的整治力度,仔细研判重型货车交通违法特点和规律,采取异地调警等形式,对重型货车交通违法开展集中整治。

  7月份以来,沈阳市共计查处重型货车交通违法2658件,其中超载202件,擅自改变车辆外形1031件,其他违法1425件。近日,沈阳公安交警还将对多次违法、严重违法的重型货车驾驶人和所属车主、企业负责人进行约谈,要求其从源头上强化对重型货车的管理。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2018年08月14日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
大连推出外卖送餐交管新模式 2018-07-31
今夏大连重点整治货车违法行为 2018-06-21
“五一”期间我省重点整治高速路农村公路交通违法行为 2018-04-27
阜新市道路交通安全消防安全工作会议召开 2018-04-20
丹东市召开道路交通安全工作会议 2018-04-11