当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
省安监局3个检查组抽查危化企业生产安全

  日前,省安监局下发《全省汛期危险化学品企业安全生产检查工作方案》,在全省组织开展汛期危险化学品企业安全生产检查工作。

  省安监局已组成3个检查组,并聘请有关危险化学品专家,采取双随机的方式,抽查重点企业。各市、县(市、区)安监局要按照职责分工,组织力量对辖区内其他危险化学品企业开展监督检查,包括临海、临江、临河、临水、地势低洼等区域危险化学品企业、部分列入2017年度随机抽查对象名录库的危险化学品企业,以及安全风险等级为红色或橙色的危险化学品企业。确定了重点检查内容,包括汛期安全生产各项措施落实情况、双随机抽查事项相关内容、安全承诺公告和员工胸卡实施情况、安全风险和隐患排查治理体系情况等。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年07月10日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
葫芦岛市安全生产大检查活动启动 2017-07-18
阜新市严查非煤矿山汛期安全生产 2017-07-11
大连市安全生产月活动特色突出 600余项各类隐患整改完成 2017-07-07
省内尾矿库查出572项隐患和问题 2017-07-07
我省开展涉液化气体危化企业安全整治 2017-07-05