当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
全省今年计划取缔1000艘“三无”船舶

  3月2日,从省海洋与渔业厅获悉,2017年被确定为涉渔“三无”船舶清理整治年,全省计划清理取缔“三无”船舶1000艘。

  2016年,按照严打现行、封住存量、锁住源头的原则,全省勘验渔船15403艘,清理取缔“三无”船舶495艘,全年查获违规船只200余艘。

  今年,为打好涉渔“三无”船舶清理取缔攻坚战,任务量较上年增长了一倍多,工作难度也随之加大。省海洋与渔业厅表示,要站在坚决贯彻中央和省委、省政府要求的高度,落实责任、整合力量、综合施策,通过整治,实现“三无”船舶“无人驾驶、无法出港、无处补给、无厂建造、无处销货”的“五无”目标。同时积极探索海洋渔业资源利用管理新模式,开展限额捕捞管理试点。加快推进我省海洋捕捞渔民减船转产项目实施方案。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年03月03日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
绥中收看全省安全生产宣讲会 2017-03-03
兴城市加强监管确保安全生产形势稳定 2017-03-02
宽甸县青山沟镇开展安全生产联合大检查 2017-03-01
长海县加强建筑工程安全生产管理考核 推进建筑施工安全管理规范化 2017-03-01
辽阳市领导检查本市安全生产工作 2017-03-02