当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 安全生产
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
葫芦岛市质监局多措并举确保春节期间安全生产

  1月14日,葫芦岛市质量技术监督局召开春节期间安全生产工作扩大会议,落实多项措施确保春节期间安全生产,让民众度过一个安全祥和幸福的春节。

  市质量技术监督局结合本部门安全生产工作职责范围,深入贯彻十八届六中全会精神和葫芦岛市“两会”精神,强化安全生产红线意识,制定了防范措施和应急预案。春节期间,在全市范围内开展安全大检查,将对景区、公园的大型设施、场(厂)内专用机动车辆和客运索道,供暖、燃气单位、车站、宾馆、商场、餐饮、娱乐、洗浴等场所使用的锅炉、压力管道、气瓶、电梯等,节假日期间持续生产的重点企业的压力容器、起重机械、锅炉、压力管道及各类气体充装站,危险化学品生产许可证获证企业等进行全面检查。进一步加强领导,落实责任到人,积极探索建立安全生产长效机制,警钟长鸣,促进“平安葫芦岛建设”,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。 

  
【 信息来源: 葫芦岛日报 】 【 时  间: 2017年01月20日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
宽甸县杨木川镇全力做好企业安全生产隐患排查   2017-01-20
省农委到凤城市粮食局督查安全生产工作 2017-01-19
凤城市安全生产工作会议召开 2017-01-19
本溪市政府组织开展安全生产大检查行动 2017-01-20
凌海市召开安全生产工作会议 2017-01-19