当前位置:首页 -> 政府信息 -> 法规规章 -> 市政府规章 -> 抚顺
     
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口

 

 抚顺市人民政府令 

第 182 号

  

  《抚顺市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定》业经2017年2月18日市政府第53次常务会议审议通过,现予公布。

 

  市长 葛海鹰   
   2017年4月5日   

 

  抚顺市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定

 

  经市政府第53次常务会议审议,现决定:

  一、废止《抚顺市工程建设房地产交易及预算外资金管理执法监督暂行办法》等4件市政府规章。

  二、对《抚顺市二手车流通管理办法》的部分条款予以修改。

  本决定自公布之日起施行。

 

 附件:1、抚顺市人民政府决定废止的规章

  2、抚顺市人民政府决定修改的规章

  

附件1

  抚顺市人民政府决定废止的规章

  1、《抚顺市工程建设房地产交易及预算外资金管理执法监督暂行办法》(抚政发〔1998〕22号文发布,市政府第173号令修正)

  2、《抚顺市公共场所禁止吸烟暂行规定》(市政府第61号令发布,市政府第173号令修正)

  3、《抚顺市价格调节基金征管办法》(市政府第68号令发布,市政府第153号令修正)

  4、《抚顺市村庄和集镇规划建设管理办法》(市政府第125号令)

  

附件2

  抚顺市人民政府决定修改的规章

  将《抚顺市二手车流通管理办法》第五条第三项修改为“有固定的交易场所,具有合法的商业用地手续。城市区域内设立的,交易场所面积不少于2万平方米,交易大厅不少于500平方米;县域内设立的,交易场所面积不少于1万平方米,交易大厅不少于300平方米;”

  删除第十三条。

  此外,条文顺序作了相应调整。

  
【 信息来源: 抚顺市政府 】 【 时  间: 2017年04月17日 】
打印文章 关闭窗口