首页 > 要闻动态 > 中央媒体看辽宁
辽宁省退役军人总医院在沈阳成立
发布时间:2021年03月30日  信息来源:新华网
【 字体: 】 【打印文章

  30日上午,辽宁省退役军人总医院揭牌仪式在沈阳举行。揭牌仪式上,辽宁省退役军人事务厅和沈阳医学院举行了战略合作签约仪式。

  据了解,辽宁省退役军人总医院是在沈阳医学院附属第二医院的原有基础上创办的,旨在为优秀退役军人专家搭建创业就业平台,为广大退役军人和辽沈百姓构筑健康服务平台,提升辽宁省退役军人医疗服务保障能力。

  辽宁省退役军人总医院总占地面积11.94万平方米,建筑面积19.75万平方米。医院以大型综合三级甲等医院为基础,以“一院四区”发展格局为依托,陆续引进一批优秀退役军人专家团队,相继开设一批知名退役军人专家门诊,持续打造一批技术特色鲜明重点学科。

  辽宁省退役军人总医院将狠抓医疗服务质量,提升服务水平,积极履行退役军人“就医优先、诊疗优先、住院优先、服务优质、技术优质、保障优质、挂号优惠、体检优惠、救助优惠”的“三优九项”服务承诺,全心全意做好退役军人医疗康复服务,不断提高退役军人的荣誉感、获得感和幸福感。