首页 > 要闻动态 > 厅局动态
2021年全省领导干部知识产权保护能力提升培训班在沈阳举办
发布时间:2021年09月15日  信息来源:省知识产权局网站
【 字体: 】 【打印文章

  9月10日,2021年全省领导干部知识产权保护能力提升培训班在沈阳举办。各市(县、区)知识产权局领导、各县区政府分管知识产权工作的领导120余人参加了此次培训。

  本次培训班以深入贯彻落实习近平总书记关于全面加强知识产权保护工作的重要指示论述和党中央、国务院关于强化知识产权保护工作的决策部署,切实提升各地知识产权工作能力和水平为目标,围绕保护知识产权与新发展格局,保护知识产权与创新发展,保护知识产权与经济转型发展和高质量发展,完善知识产权保护的市场机制与法律政策体系等内容进行了授课。

  通过培训,进一步提升了地方领导干部的知识产权保护工作意识,为我省厚植产权保护沃土,营造良好营商环境起到积极推动作用。