首页 > 要闻动态 > 厅局动态
董峰赴域内第二批集中开工重点招商引资项目地走访拉练
发布时间:2020年06月30日  信息来源:沈抚改革创新示范区
【 字体: 】 【打印文章

  6月28日,沈抚改革创新示范区党工委副书记、管委会主任董峰赴域内第二批集中开工重点招商引资项目地走访拉练,聚焦项目开工建设中存在的问题和难点,一线问需、现场办公,推动项目建设提速、提质、提效。

  董峰先后来到域内金科辽宁智慧科技产业园项目、方大生命健康产业小镇项目、建龙钢铁控股有限公司节能环保研究院总部项目、中金公元启城项目、爱琴海奥莱项目、辽宁红银金研殷瓦合金研发生产基地项目、东北大学沈抚工业技术研究院项目、中科院金属所沈抚产业基地项目、盛世五寰智能装备基地项目、TOP金管家健康养生基地项目、沈抚示范区科技创新大厦项目现场查看项目建设进度、询问企业需求,各相关街道、部门负责人现场与项目负责人对接、推动解决问题。

  董峰强调,各部门、施工单位要抢抓当前项目建设黄金期,靠前服务、主动作为,为域内企业和项目提供优质高效服务,在保证项目质量安全的前提下,抓紧组织施工,加快项目建设步伐,确保项目早落地早投产早达效。

  董峰强调,项目是沈抚示范区建设发展的根骨,质量为核心。当前正是项目建设的黄金期,各有关部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,盯紧重点项目建设进展,主动作为,深入项目现场,靠前服务,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,落实好项目的建设条件、配套条件,为项目建设提供坚实保障;各项目施工单位要强化安全意识,严把安全关、严控质量关,按照时间点、路线图,倒排工期、挂图作战,并在确保项目施工安全和项目质量的前提下,加快实施、高效推进,全力加快重点项目建设进度,确保项目如期开工、顺利投产、早日达效,让工地遍地、塔吊林立的建设场景成为沈抚示范区最具代表性的“风景画”。