首页 > 要闻动态 > 厅局动态
辽宁省民族和宗教事务委员会召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2020年06月29日  信息来源:省民族和宗教委
【 字体: 】 【打印文章

  2020年6月29日,辽宁省民族和宗教事务委员会召开党风廉政建设工作会议,委班子成员,机关全体党员干部及委属事业单位科级以上领导干部参加会议,省纪检监察委驻省委统战部纪检监察组副组长李道连列席会议。会议由张智光副主任主持,委党组书记王桂芬同志代表党组作工作报告。 

  王桂芬强调2020年省民族和宗教委继续强化理论武装,坚定政治方向,提高政治站位,夯实主体责任,健全完善党风廉政建设工作机制,持续抓好中央巡视和省委机动巡视整改“后半篇文章”,严肃党内政治生活,正确运用“四种形态”,强化党内监督,标本兼治,紧盯关键领域,持之以恒抓好作风建设,进一步强化纪检组织和队伍的能力建设。 

  王桂芬指出,做好新时代新形势下党风廉政建设和反腐败工作任务艰巨,责任重大。省民族和宗教委在省委、省政府的坚强领导下,坚定政治方向,敢于担当作为,以务实的工作作风和充足的激情干劲,奋力开创全省民族宗教工作新局面,不断谱写全省民族和睦、宗教和顺、社会和谐新篇章,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。