首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 锦州
凌河区召开“抓落实、优环境、促发展”暨项目建设年动员大会
发布时间:2021年02月20日  信息来源:锦州市政府
【 字体: 】 【打印文章

  2月19日,锦州市凌河区“抓落实、优环境、促发展”暨项目建设年动员大会召开。会议要求大家走出“年气”、迅速收心,以良好的精神风貌和饱满的热情投入工作,展现新年新气象,确保新年新成效。凌河区委书记于鹏出席会议并讲话。凌河区委副书记、区长马晓春主持会议。

  于鹏强调,要统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到“抓落实、优环境、促发展”的要求上来。深入领会习近平总书记重要讲话精神及思想内涵,把自己摆进去,把问题理出来,充分的认识到,“抓落实”是一切工作的关键,“优环境”是一切发展的保障,“上项目”是最根本的支撑。真正把思想和行动统一到“抓落实、优环境、上项目、促发展”的要求上来,迅速调整工作状态,以饱满的热情,十足的干劲,全力以赴投入到年初的各项工作中来,以“人勤”换“春早”,以首季开门红,为全年目标任务的圆满完成奠定坚实基础。要紧紧围绕四个“必须要有”,以扎实的作风“抓落实、优环境、促发展”。聚焦党中央和省市委决策部署和工作要求,切实把握好抓落实、优环境、上项目这三个关键词,立刻动起来,必须要有贯通到底的“责任链”、细化实化的工作举措、善作善成的过硬本领、真抓实干的优良作风。要坚持树牢“三论”导向,以健全的机制、浓厚的氛围“抓落实、优环境、促发展”。通过树立正确的用人导向,充分发挥绩效考核的“指挥棒”作用,科学严谨地开展督查督导,切实把真抓实干的精神树起来,既需要教育引导,也需要完善制度,创造环境。要让抓落实、优环境、上项目在凌河蔚然成风。

责任编辑:赵承