首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 锦州
锦州市积极开展水利“三争”工作 加快推进水利前期工作落实
发布时间:2021年01月18日  信息来源:锦州市政府
【 字体: 】 【打印文章

  2021年是落实“十四五”规划的开局之年,锦州市水利局主动作为,科学谋划,积极向上级机关争取项目、资金和政策。截至1月13日,已争取到位中央财政资金20844.6万元,其中,中央水利发展资金和水库移民资金18577万元,中央财政农业生产和水利救灾资金1170万元,落实河(湖)长制河道综合治理中央直达资金1097.6万元。

  锦州市水利局按照中央财政资金使用管理规定,会商市财政局及时进行资金分解,及早下达资金分配计划,根据省水利厅和市项目专班要求,加快推进水利项目前期工作落实,指导县(市)区做好水利工程项目实施方案的编制、审批和招投标等开工前的各项准备工作,确保水利项目及早开工建设,早日发挥经济效益和社会效益。

责任编辑:赵承