首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 锦州
王德佳到义县实地调研
发布时间:2020年12月30日  信息来源:锦州市政府
【 字体: 】 【打印文章

  12月25日,市委书记王德佳到义县进行实地工作调研。强调,要解放思想,大胆创新,加大转身向海的步伐。汇聚力量,突出区域产业特色,实现“十四五”时期的新振兴、大发展。赵金波、张智明、苏贵宏、李秀儒、何绍文等市县领导参加调研。

  调研中,王德佳主持召开座谈会,现场听取义县全年指标完成情况和“十四五”规划编制工作汇报。王德佳在讲话中对义县今年整体工作完成情况给予充分肯定。他说,2020年是不平凡的一年,义县顶住压力,奋力攻坚,克服疫情等不利因素的影响,基本完成了年初计划的目标任务,实现了经济社会平稳发展,还呈现了很多亮点,取得了很多显著成绩。

  王德佳强调,村(社区)两委换届工作一定要抓细抓实,特别是要选好选准一把手,要严格把关,慎之又慎,细之又细。义县的“十四五”规划编制既要稳妥,又要积极,要突出振奋精神、引领奋斗的宗旨,各个主要规划指标是通过努力可以实现完成的,体现高质量发展的主题。尤其是转身向海的步伐要走得再大一点,再快一点。要研究在项目建设上如何更好地适应、融入转身向海战略。要解放思想,大胆创新,从心态到具体实施上都要更积极地转身向海。通过这些年的艰苦努力,义县已经建立起了高质量的良好基础,已经到了一个要即将全面腾飞的边缘,要彻底摆脱贫困心态,树立当仁不让、在“十四五”时期要争当领头羊的姿态。

责任编辑:赵承