首页 > 要闻动态 > 全省各地
北镇市召开房屋安全隐患排查整治工作会
发布时间:2020年12月08日  信息来源:锦州市政府
【 字体: 】 【打印文章

  12月7日,北镇市召开房屋安全隐患排查整治工作会。会上,市住建中心领导宣读了《北镇市违法建设和违规审批专项清查整治行动实施方案》和《北镇市开展农村房屋安全隐患排查整治工作实施方案》;市长张雪冬就如何做好城乡房屋安全隐患排查整治工作提出明确要求;市领导冯春晓主持会议并部署了农村房屋安全隐患排查整治工作。

  张雪冬在讲话中强调,北镇市房屋安全隐患排查整治工作事关人民群众生命财产安全,要提高站位,强化责任,深刻认识做好整治排查的重要性,不折不扣地落实好国家、省、市的安排部署,以对人民高度负责的精神一丝不苟地将排查整治做得扎扎实实;要抓住重点和关键点,切实提高工作效能,确保高质量完成排查整治工作任务;要明确工作要求,履行两个责任,抓住三个关键环节,提高工作效能,做好宣传引导,以高度负责的精神,认真做好每一个环节的工作,以良好的成绩为人民群众享受安全和谐的生活环境做出更大贡献。

  冯春晓就排查安全隐患作出了安排部署。冯春晓要求,各级各部门要进一步提高政治站位,树牢生命至上、安全第一的理念,统筹规划,把隐患找出来,解决掉;要措施加力,强化统筹调度和督促指导,建立机制,高质量做好北镇市城乡房屋安全隐患排查整治工作;要提高认识,做到任务落实到位,筑牢城乡房屋领域安全生产防线,为北镇市人民群众生命财产安全提供坚强可靠保障。

责任编辑:赵承