首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 锦州
锦州市部署全市“十四五”规划纲要编制
发布时间:2019年09月16日  信息来源:锦州市政府
【 字体: 】 【打印文章

  9月12日,市政府组织各县(市)区、相关部门及高校专家召开全市“十四五”规划纲要编制工作会议,市发改委牵头部署各项任务。

  全市“十四五”规划纲要的起止时间为2021-2025年,规划编制分为三个阶段。从目前到今年12月底前为规划前期工作阶段,主要是形成规划编制工作方案、开展“十四五”时期重大课题研究、组织开展重点专项规划研究、调查研究和考察学习先进地区发展经验、研究提出规划基本思路等;2020年1月至12月为规划纲要编制阶段,2020年12月底至2021年1月为规划纲要审议阶段。会议要求全市必须高度重视“十四五”规划纲要编制,齐心协力拿出一份体现未来发展实际、凝聚全市智慧、振奋人心的科学性、战略性、务实管用的规划。

  市委常委、副市长任军出席会议并讲话。

  

责任编辑:赵承