首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 营口
营口市领导会见日本赛奇株式会社考察团一行
发布时间:2021年01月21日  信息来源:营口市政府
【 字体: 】 【打印文章

  1月20日,副市长张显斌会见来营考察的日本赛奇株式会社社长村上穰视、总经理董奕君一行,双方就成立研发公司、外资检测公司及SMT生产线项目进行深入交流洽谈。

  副市长张显斌对日本赛奇株式会社的来访表示欢迎,并简要介绍了营口市经济社会发展情况。张显斌说,当前,营口市正在持续优化发展环境,加快培育战略性新兴产业、高技术制造业、高技术服务业,推动高水平开放、高质量发展。欢迎日本赛奇株式会社来营投资,希望双方以此次项目合作为契机进一步加强和提升经贸合作关系,实现互利共赢发展。

  村上穰视表达了合作的初步设想与未来规划。村上穰视表示,近年来,营口采取有力措施,不断扩大对外开放规模,持续营造良好发展环境,吸引了一大批外资企业来营发展,日本赛奇株式会社对投资营口充满信心。他们将充分发挥自身优势,全方位推进双方在更深层次、更宽领域的互利合作,助力营口实现高质量发展。

责任编辑:赵承