首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 营口
营口十项车驾管业务办理权限下放到十二家基层派出所
发布时间:2021年01月13日  信息来源:营口市政府
【 字体: 】 【打印文章

  为进一步扩大交管业务覆盖面,优化法治化营商环境,市公安局交警支队车管所将10项车驾管业务办理权限下放至基层派出所,让市民享受最便捷的车驾管服务。

  经过前期摸底调研、业务培训等,全市12家基层派出所于2020年12月底试点办理10项车驾管业务,分别是西市公安分局胜利、沿海派出所;站前公安分局新建、新兴派出所;老边公安分局老边、柳树派出所;大石桥市公安局汤池、高坎派出所;盖州市公安局双台子、万福派出所;开发区公安局港南、望海派出所。

  在派出所办理车驾管业务旨在织密服务网络,扩大辐射半径,尽量将触角向农村地区延伸,切实扩大车驾管业务办理的辐射范围,真正让“群众少跑腿”。

  其他车驾管业务也将根据派出所先期运行情况,逐步扩大业务办理范围,最大限度满足广大群众就近办理车驾管业务的实际需求。

责任编辑:赵承