首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 营口
赵长富会见中国烟草实业发展中心党组书记、总经理赵琦
发布时间:2020年12月01日  信息来源:营口市政府
【 字体: 】 【打印文章

  11月30日下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富会见了中国烟草实业发展中心党组书记、总经理赵琦。

  中国烟草实业发展中心成立于1999年1月,是国家烟草专卖局(中国烟草总公司)的直属经济实体,负责经营管理国家局(总公司)直接投资的非烟草专卖品、非烟草专用材料的独资企业和控股的合资、股份企业,代表国家局(总公司)参与非控股股份企业的管理。

  赵长富对赵琦来营表示欢迎,他说,营口有着良好的产业基础,营口卷烟厂是闻名辽宁的老字号企业。建厂以来,企业通过精细管理、技术创新、高标前进,创建了人民大会堂品牌,销量逐年递增,是营口的纳税大户,为营口经济社会发展作出了很大贡献。地方党委政府会一如既往关注和支持企业发展,助力企业做大做强。

  赵琦对营口市委、市政府长期以来给予营口卷烟厂的帮助和支持表示感谢。她希望营口市委、市政府继续关注、支持企业发展,推动企业创品牌、增效益,提升竞争优势,为营口经济社会发展作出更大贡献。

  市领导姚华明、王百胜、翁永财会见时在座。

责任编辑:赵承