首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 营口
营口市领导走访慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2020年06月28日  信息来源:营口市政府
【 字体: 】 【打印文章

  6月24日,副市长金莉走访慰问疫情防控一线的工作人员,感谢他们为守护全市人民生命安全和身体健康作出的积极努力和贡献,并送上节日的问候。

  金莉先后来到各县(市)区隔离点、大石桥市火车站、营口东站。看望奋战在疫情防控一线的工作人员,详细了解疫情防控工作落实情况和面临的实际困难。鼓励大家要坚定信心,科学防控,精准施策,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  金莉叮嘱一线工作人员,要科学调度、合理安排轮值时间,注意劳逸结合。面对夏天炎热的气候,做好防暑降温工作。加强自我防护、保护好自身安全。同时,对于隔离观察人员,既要管控严格,也要做好人文关怀,保证他们的生活需求。共同守护好全市人民群众的生命安全和身体健康。

责任编辑:赵承