首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 营口
赵长富到营口银行调研
发布时间:2020年06月24日  信息来源:营口市政府
【 字体: 】 【打印文章

  6月23日下午,市委书记、市人大常委会主任赵长富到营口银行就企业运营及发展情况进行调研。

  调研座谈会上,营口银行负责人汇报了营口银行的发展概况。营口银行自成立以来,坚持“服务中小微、服务市民、服务地方”的定位和“谦恭、诚信、创新、进取”的企业精神,不断推进现代金融企业建设,支持实体经济发展,深入实践企业社会责任,实现了企业价值与社会价值的同步提升。目前,13家分行,近120家机构,遍布辽宁,辐射东北。

  赵长富对营口银行的工作给予肯定,对营口银行为地方经济发展做出的贡献表示感谢。赵长富希望营口银行在今后的发展中要提高风险意识,进一步增强自信,要制定切实可行的措施,运用金融手段和技术手段,积极解决存在的问题。要加强班子建设和队伍建设,领导班子要有大局意识和整体意识,齐心协力,做好工作。同时要引导员工在思想上、工作上认真负责,杜绝经营中出现违法违规行为。要把握好方向,做到科学布局,结合风险程度和区域发展状况做好布局规划。要做好做精业务,加强管理,提高员工的业务水平,要从上到下严把信贷关,做到信贷工作评估到位、规章制度执行到位,确保信贷资金安全。

  市领导王百胜、张显斌参加调研座谈。

责任编辑:赵承