首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 营口
营口市举行宣传活动促进美丽平安营口建设
发布时间:2020年06月22日  信息来源:营口市政府
【 字体: 】 【打印文章

  6月19日上午,营口市举行生活垃圾分类暨物业管理条例、节约用水与安全生产月主题宣传活动。

  2017年以来,营口市在部分公共机构、住宅小区及相关企业开展垃圾分类试点工作,取得积极成效。全国地级及以上城市2019年全面启动生活垃圾分类工作,标志着营口市垃圾分类工作进入提档加速“快车道”。《营口市物业管理条例》、节约用水和“安全生产月”宣传工作也在积极推进中。

  市委常委、副市长刘永祥强调,生活垃圾分类治理工作要从每个人及每个家庭做起,加快推进生活垃圾减量化、资源化、无害化处理,让垃圾分类工作成为营口的新风尚,促使市民的生活方式更健康。要大力推进《营口市物业管理条例》、节约用水和安全生产月宣传工作,宣传好这些民心所盼、发展所需的民生实事,为营口发展提供保障,共同营造安全、和谐、整洁的城市环境。

责任编辑:赵承