首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 营口
营口兰旗机场又将推出新航线
发布时间:2019年10月29日  信息来源:营口市政府网站
【 字体: 】 【打印文章

  10月25日上午,营口兰旗机场召开冬季航班推介会,市政府相关部门,各大航空公司、旅行社、酒店代表等参加了推介会。

  推介会上播放了营口旅游资源宣传片,对营口旅游资源进行了详细介绍。营口兰旗机场、海南航空、九元航空、东方航空、吉祥航空代表等分别作了航线推介。

  营口兰旗机场自通航以来,积极谋求构建适应营口经济发展需求、百姓出行要求的航线网络,确定干线、热点结合,纵向为主、横向为辅的开发目标。目前已开通北京、上海、广州、南京、西安、海口、长沙等热门城市航线。近期,营口蓝旗机场将推出营口——牡丹江、广州——合肥——营口、营口——太原——厦门、南京——营口四条航线,进一步优化航线网络,提升服务品质。

  副市长翁永财参加推介会。

责任编辑:赵承