首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 葫芦岛
杨军生会见腾龙控股集团董事长任少龙
发布时间:2021年01月18日  信息来源:葫芦岛市政府
【 字体: 】 【打印文章

  1月15日,市委副书记、代市长杨军生会见腾龙控股集团董事长任少龙一行,就推进正大集团和腾龙集团合作50万头猪全产业链项目落户南票区进行深入交流。

  杨军生代表市委、市政府对腾龙控股集团来葫投资表示热烈欢迎。他说,腾龙控股集团发展思路清晰,正大集团在生猪养殖和猪全产业链延伸等方面有丰富经验和广阔的市场。市委、市政府高度重视正大集团腾龙控股集团和南票区的项目合作,将在项目推进和建设方面提供全方位支持,确保三方合作取得丰硕成果。他希望通过50万头猪全产业链项目的落户,推进葫芦岛相关产业发展。同时借助腾龙控股集团终端销售的优势,把葫芦岛的特色产品推广到全国,全面提升葫芦岛农业现代化水平。

  杨军生要求南票区及相关部门做好项目对接和服务,进一步明确工作体系,加强领导,做好项目的选址和规划。市政府和南票区要成立专班,加大推动力度,定期调度项目进展,进一步完善和理顺双方合作机制,加强沟通和协调,想方设法加快工作进度,确保项目高效推进、尽早落地。任少龙作为从南票区走出去的优秀企业家,心系家乡发展。他表示,将全力开展推动正大集团与南票区的项目合作,并进一步扩大合作领域,深化合作层次,加大投资力度,助力葫芦岛高质量发展。

  副市长马文志、市政府秘书长董大鹏参加会见。

  

责任编辑:陈侃