首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 葫芦岛
中国·兴城2021年冬季旅游节启幕
发布时间:2021年01月18日  信息来源:葫芦岛市政府
【 字体: 】 【打印文章

  1月8日上午,以“古韵文风品味兴城”为主题的中国·兴城2021年冬季旅游节在兴城市红海栈道景区拉开帷幕。此次冬季旅游节活动将持续至2月26日。

  据了解,在中国·兴城2021年冬季旅游节期间,兴城市将推出冬季旅游节云开幕式、红海栈道景区开放、海洋艺术馆精品展览、冰雪奇缘主题乐园、兴城优品线下体验店、云游兴城网上商城、温泉康养季等七大主题活动,为游客提供全新的冬季旅游体验。

  按照当前疫情防控的要求,中国·兴城2021年冬季旅游节开幕式全程采取云直播形式进行,兴城融媒体APP、掌上兴城公众号、抖音等同步进行直播。开幕当天,位于辽宁省兴城市红海栈道景区、总建筑面积3000余平方米的兴城海洋艺术馆正式开馆,开幕展包括《“世界船说”手工船模作品展》《“振兴东北”纪实摄影展》《“生活深处”青年艺术家联合展》等。

  开幕式后,云游兴城网上商城、兴城优品线下体验店、兴城古城北街同步开业。兴城古城北门外冰雪奇缘主题乐园,也正式对外营业,游客可在此体验雪地滑梯、雪地转转、欢乐雪圈、冰上自行车、冰车、冰上陀螺等众多冰雪娱乐项目。

责任编辑:陈侃