首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 葫芦岛
葫芦岛市人大常委会视察城区供热工作
发布时间:2021年01月18日  信息来源:葫芦岛市政府
【 字体: 】 【打印文章

  1月7日上午,市人大常委会副主任姜淑艳率领市人大常委会委员、环资城建委委员和部分市人大代表视察葫芦岛市城区供热工作。副市长朱云陪同视察。

  视察组一行先后来到葫芦岛新城热力有限公司、辽宁大唐国际葫芦岛热电有限公司、国电葫芦岛润泽热力有限公司,实地察看了供热设备运行和燃煤储备等情况,现场听取了相关工作介绍,并针对市民反映强烈的一些供热问题向相关负责人进行询问,督促相关部门及供热企业尽快解决问题。视察组一行还深入到龙港区申海社区、齐安雅居小区、小仙沟社区部分居民家中亲身感受百姓家中的供热情况。

  在随后召开的座谈会上,视察组听取了葫芦岛市城区供热工作情况汇报,着重了解了居民投诉情况及解决措施。视察组指出,供热工作事关群众冷暖,涉及千家万户,是重大民生工程、民心工程,做好冬季供热工作是以人民为中心理念的具体体现。视察组要求,供热企业和相关部门要切实把供热工作作为头等大事来抓,树牢为民情怀,强化服务意识,落实主体责任,确保达标供热。要严格执行供热工作考核制度,及时回应和解决人民群众关于供热的合理诉求,采取有效措施,努力提高供热运行质量,全力保障今冬明春供热工作顺利进行。

责任编辑:陈侃