首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 葫芦岛
葫芦岛市连山区七届人大四次会议举行中共党员代表会议
发布时间:2020年12月28日  信息来源:葫芦岛市政府
【 字体: 】 【打印文章

  12月22日下午,区七届人大四次会议举行中共党员代表会议。

  区委副书记高翔主持会议。

  区委常委、组织部长吴广军宣读了区七届人大四次会议临时党组成员、各代表团分党组成员名单。

  区委书记刘永熙指出,区七届人大四次会议是在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中及五中全会精神,科学谋篇布局“十四五”发展,奋力开启全面建设社会主义现代化连山新征程关键时期召开的一次重要会议。召开党员代表会议的目的是为了进一步统一思想,凝聚共识,充分发挥党组织的政治核心作用和党员先锋模范作用,高标准、高质量地推进会议各项议程顺利开展。

  刘永熙代表区委和大会临时党组提出三点意见:一、提高站位、统一思想,充分发挥政治引领作用;二、牢记使命、积极履责,认真做好各项审议工作;三、加强领导、严守纪律,确保大会圆满顺利举行。刘永熙希望与会的全体党员代表要与组织保持高度一致,认真履职尽责,主动担当作为,圆满完成会议的各项议程,切实把这次大会开成一个团结、鼓劲、胜利的大会。

  

责任编辑:陈侃