首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 葫芦岛
葫芦岛市领导就“一网通办”工作到市信息中心调研
发布时间:2020年12月07日  信息来源:葫芦岛市政府
【 字体: 】 【打印文章

  11月27日上午,市委副书记杨军生到市信息中心实地调研“一网通办”工作,看望“一网通办”专班工作人员,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

  杨军生对连日来葫芦岛市“一网通办”工作取得的成效给予充分肯定。他指出,下一步要落实好省委要求,把“一网通办”作为优化营商环境的重要环节,按照省有关考核通报事项,找差距,补短板,做好各项工作。要把“一网通办”工作落脚点放在便民利企、办事方便、便捷高效上,在“网上办、掌上办、一次办”上多下功夫。要积极稳妥处理自建业务系统与共享平台、一体化平台的关系,重点解决好实际应用问题。要统筹推进、加强顶层设计,加快“一网通办”和智慧城市建设,为葫芦岛市经济社会高质量发展贡献力量。

  座谈会上,市营商局、市信息中心、市财政局等相关部门对“一网通办”工作进展情况进行了汇报。

责任编辑:陈侃