首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 阜新
2021年度阜新市“市长质量奖”评定申报全面启动
发布时间:2021年04月07日  信息来源:阜新市政府
【 字体: 】 【打印文章

  2021年度阜新市“市长质量奖”评定申报工作全面启动。在4月30日前,企业可以自行申报。各类组织可以经行业主管部门和各县区市场监管局推荐申报,也可以直接向“市长质量奖”评定委员会办公室直接申报。

  “市长质量奖”每两年评定一次,是阜新市政府依法设立的阜新市最高质量奖项,旨在授予在经营管理和卓越绩效方面取得显著成就的本土企业或组织,推广领先管理理念,选拔卓越型本土标杆企业,持续提升产业创新力和城市竞争力。

  凡是在阜新市行政区域内登记注册,依法生产经营,并正常运营5年以上;符合国家产业导向、环境保护、节能减排、安全生产、质量等法律法规及政策要求;质量管理体系健全且运行有效,实施卓越绩效管理,建立持续改进、追求卓越的质量文化,质量意识和创新能力强;具有卓越的经营业绩和突出的社会贡献;切实履行社会责任,依法诚信经营,具有良好的诚信记录、广泛的知名度和社会影响力的企业均可申报。

  据了解,“市长质量奖”自2016年设立以来,全市已有9家企业获奖。

责任编辑:张靖宇