首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 阜新
张成中会见中国铸造协会会长张立波
发布时间:2020年10月27日  信息来源:阜新市政府
【 字体: 】 【打印文章

  10月25日,市长张成中在彰武县政务服务中心会见了中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波。

  张成中对张立波一行来阜出席第六届全国铸造行业职业技能竞赛决赛表示欢迎,并感谢中国铸造协会多年来对阜新转型的关心和支持。他说,阜新作为全国首个资源枯竭型城市经济转型试点市,近年来突出发展农产品加工、装备制造及配套、能源、化工等四个优势产业,全力推动转型振兴。铸造业是装备制造产业发展的重要基础和保障,在中国铸造协会的支持下,阜新市通过举办全国铸造行业职业技能竞赛和中国铸造硅砂产业发展论坛,扩大了彰武“砂都”影响力,成功引进一批强链延链好项目,产业基础不断夯实。希望协会一如既往地支持阜新转型,发挥专业优势,为阜新硅砂深加工、装备制造及配套、高端建材等产业发展把脉定向、出谋划策,同时在更广平台推介阜新,吸引更多优质企业和优秀人才来阜投资兴业、落户扎根。阜新将全力打造优质营商环境,推动实现互利共赢发展。

  张立波表示,将一如既往支持阜新发展,在提供专业支持的同时,进一步发挥行业协会作用,积极助力引进产业链相关企业和项目,助推阜新铸造硅砂等产业高质量发展。中国铸造协会副监事长支晓恒一同来阜。

  

责任编辑:赵承