首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 阜新
阜新市商务工作推进调度会议召开
发布时间:2020年08月18日  信息来源:阜新市政府
【 字体: 】 【打印文章

  阜新市政府召开全市商务工作半年推进调度会,查找存在问题,部署下一步工作,进一步推动全市商务工作及招商引资项目加速落地。

  副市长赖化平出席会议并讲话。

  会议强调,在全市商务系统的共同努力下,上半年阜新市商务工作取得了可喜的成绩。面对下半年工作,在疫情防控常态化的形势下,要从思想上提高认识,明确全市商务工作特别是招商引资工作对阜新市经济发展的重要作用。各县区商务主管部门要认真坚持“六稳”要求,聚焦“六保”任务,要狠抓落实,完成好各项商务工作。要强化招商引资工作,全面加快“云签约”以及重点招商引资项目落地见效。加强招商人员培训,培养出“熟业务、懂产业、晓文化、有情怀”的招商队伍。利用好各种招商平台,主动出击、创新方式、做好服务、全力推进,全力打好招商引资攻坚战。

  

责任编辑:赵承