首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 阜新
阜新市工信局召开“十四五”时期阜新工业
高质量发展研究工作布置会议
发布时间:2019年12月16日  信息来源:阜新市政府
【 字体: 】 【打印文章

  日前,市工信局组织召开阜新市“十四五”时期工业高质量发展研究工作布置会议。

  会议认真听取了各县区对“十四五”时期工业高质量发展研究思路、存在问题及工作建议等情况的汇报。市工信局相关科室结合自身工作介绍有关情况并提出工作要求。参会人员就如何推进阜新市工业高质量发展进行了沟通交流。

  会议强调,“十四五”工业发展规划将是我们今后5年工作的蓝本和目标图,做好规划研究和编制,具有十分重要的意义。要深刻认识“十四五”时期发展环境的新变化和发展阶段的新特征,要以更高的站位、更开放的态度,科学做好“十四五”规划的研究和编制工作。要立足实际,坚持战略性和操作性相结合原则,聚焦重点目标、重点任务、重大项目,做实规划内容。

责任编辑:赵承