首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 盘锦
“2019中国河蟹行业产销大会”发出盘锦声音贡献盘锦智慧
发布时间:2019年04月15日  信息来源:盘锦日报
【 字体: 】 【打印文章

  4月11日,由中国渔业协会主办的“2019中国河蟹行业产销大会”在江苏省苏州市举行。中国渔业协会河蟹分会会长、盘锦河蟹产业联盟理事长李晓东在会上发表了《同心同德共促河蟹行业发展》的主旨演讲,为实现全国河蟹产业高质量发展,贡献了盘锦智慧。

  2019中国河蟹行业产销大会,是全国河蟹产业领域顶级盛会。李晓东在大会上不仅贡献了“盘锦稻渔种养模式”,还倡导全国广大河蟹从业者同心同德共促河蟹行业健康发展,爱惜和保护自己的品牌,诚信经营,杜绝以次充好,杜绝产地和品牌作假,鼓励和支持科技创新并加大新品种新技术的转化力度,让产业插上科技的翅膀。同时,也尝试整合产业的上中下游全链条,形成新型的利益联结机制,实现精品打市场,市场保订单,龙头结联盟,联盟带基地,基地连农户的新产业格局,有效地组织业内企业实现优质安全河蟹产品的供应。

责任编辑:陈侃