首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 朝阳
谢卫东调研供暖供热工作
发布时间:2021年01月05日  信息来源:朝阳市政府
【 字体: 】 【打印文章

  2020年12月29日,市委副书记、市长谢卫东深入国电电力朝阳热电有限公司、市中心城区智慧供暖监管平台和北大街鑫海花园换热站,检查调研市区供暖情况。市委常委、市政府党组副书记牛殿祥参加。

  在国电电力朝阳热电有限公司,谢卫东仔细查看数据监控平台,详细了解热源温度、供热管网运行等情况。他指出,供暖工作事关千家万户,是冬季最重大的民生工程。供暖企业要时刻把百姓冷暖放在心上,切实承担起社会责任。要保障供暖期间热源稳定,确保平稳有序运行。要严格落实疫情防控举措,确保企业生产和疫情防控两手抓两不误。

  在市中心城区智慧供暖监管平台,谢卫东强调,要充分发挥平台作用,利用大数据监管调度好供热企业。要继续完善城市供热智慧管理系统建设,努力建设一个覆盖面更广、服务内容更全的管理平台,提高全市供热监管和保障能力。

  在北大街鑫海花园换热站,谢卫东要求双塔区和相关部门,以对人民群众冷暖高度负责的精神,全力做好供热工作。要在工作上再精细,坚持科学管理、科学维护、科学运营。要加强供热管道隐患排查、维护、抢修和保养力度,确保供热设备安全生产、安全运行。

  

责任编辑:陈侃