首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 朝阳
市公安局召开推进公正规范执法警企对接座谈会
发布时间:2020年07月06日  信息来源:朝阳市政府
【 字体: 】 【打印文章

  为深入推进全市公安机关落实“六稳”“六保”打造“全景式”营商环境推进公正规范执法专项行动,7月1日,市公安局召开警企对接座谈会,征求企业对公安机关服务发展的意见建议,最大限度为企业解决现实难题。市领导赵丕显、刘文军出席会议并讲话。

  会议贯彻落实全国“两会”和习近平总书记重要讲话精神,通报专项行动安排情况;来自全市16家企业、项目负责人纷纷提出意见建议,相关分、县(市)局和警种部门负责人及市局党政领导就有关问题进行解答。

  会议指出,作为“六保”任务的重要内容,保市场主体关系广大企业的生存发展、关系经济社会发展稳定,为此,公安机关从转变执法理念、推进公正规范执法入手,“全景式”打造良好的营商环境,与企业共渡难关。

  会议强调,要最大限度方便企业和群众办事创业,不断创新服务新举措,积极主动对接企业需求;围绕全市大项目建设、重大企业发展等问题,履行好公安机关的服务保障职责,严厉打击经济领域违法犯罪活动;进一步规范涉企执法,创新执法监督模式,整治执法突出问题。

 

责任编辑:陈侃