首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 铁岭
铁岭市质量工作会议召开
发布时间:2020年10月14日  信息来源:铁岭市政府
【 字体: 】 【打印文章

  10月13日,全市质量工作会议召开。

  会议通报了全市第三季度公共服务质量监测结果,传达了省质量强省工作领导小组关于2020年度市级质量工作考核精神,部署了迎检工作,针对公共服务领域突出问题的整改工作提出要求。

  会议强调,要把省政府质量工作考核和公共服务质量整改作为当前重点工作,确保责任到位、措施到位、人员到位、成效到位。要服务大局、服从指挥,严格按照考核工作要求,进一步强化责任、细化责任、落实责任。要认真梳理工作、总结经验,总结各自领域质量提升工作的主要成效,挖掘有创新、有亮点、有特色的工作典型和案例。

  针对公共服务领域突出问题的整改工作,会议强调,要把提升公共服务质量作为突破营商环境的突破口,以一流的营商环境助力创新创业。要突出工作重点,统筹解决公共服务领域突出难题,促进公共服务领域效能提升。要强化督导督办,推动整改项目落地见效。

  副市长张东明参加会议并讲话。