首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 辽阳
辽阳市圆满完成省安委会安全生产和消防工作考核任务
发布时间:2020年12月21日  信息来源:辽阳市政府
【 字体: 】 【打印文章

  12月14日至18日,省安委会安全生产和消防工作考核组对辽阳市2020年度安全生产和消防工作进行现场考核。

  12月14日,省安委会考核组召开考核迎检会议,听取辽阳市2020年度安全生产和消防工作汇报,并查阅鉴证材料。接下来的5天,考核组采取抽检方式,对市公安局、辽阳县人民政府、市大乘实业有限责任公司,辽阳冀东恒盾矿业有限公司、辽阳钢铁有限公司、中石油辽阳石化分公司、辽阳宾馆、万达广场、石洞沟森林公园进行了安全生产和消防工作现场考核。

  12月18日,省安委会考核组召开考核工作反馈会议。考核组认为,辽阳市在安全生产和消防工作中坚守底线红线,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重要决策部署,全面推进落实安全生产专项整治三年行动,各项工作取得显著成绩。市政府表示,辽阳市将继续落实监管责任、主体责任,提高全社会尤其是基层基础的安全生产防范意识,对考核组提出的意见进行逐项逐条梳理,共性问题在全市范围进行整改。