首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 抚顺
顺城区领导走访慰问疫情防控卡点和一线医护工作人员
发布时间:2021年01月15日  信息来源:抚顺市政府
【 字体: 】 【打印文章

  1月11日上午,抚顺市顺城区委书记王丽娟带队到市疫情防控卡点方晓村走访慰问市直一线工作人员,区委副书记周晓牧、副区长高岩、区政协副主席王启祥陪同慰问,并送去区政协委员捐赠的慰问品。

  1月12日上午,区政协主席朱绍清、区委副书记周晓牧、副区长沈会懿、区政协副主席王启祥在区卫健局局长邓昊的陪同下到顺城区卫生健康监督中心、疾病预防控制中心看望慰问坚守在一线防疫防控医护工作人员。

  慰问组来到了妇幼计生服务中心、卫生监督所、疾病预防控制中心以及实验室,全面了解疫情防控工作中存在的困难和问题,并送上区政协委员捐赠的暖宝和发热鞋垫。慰问组要求进一步完善公共卫生体系,提升应急能力,加强疫情防控工作的专业指导和人才配备,不断提升工作效能。

  慰问组代表区委、区政府、区政协对冒着严寒坚守岗位,积极投身疫情防控工作一线全体职工辛苦付出表示感谢,并叮嘱大家在开展防疫工作的同时,做好自身防护,以良好的状态全力打赢这场防疫战。

责任编辑:张焕兴