首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 丹东
东港市委副书记深入东港经济开发区检查指导冷链企业疫情防控工作
发布时间:2021年01月11日  信息来源:丹东市政府
【 字体: 】 【打印文章

  1月7日,东港市委副书记金福威带领“三合一”督导组深入东港经济开发区冷链企业检查指导疫情防控工作开展情况。

  在天泉水产有限公司,金福威认真听取开发区关于冷链企业疫情防控工作情况汇报,询问选派冷链食品企业驻厂员工作开展情况,叮嘱驻厂员要以高度的责任感和使命感严格遵守工作职责,确保冷链企业疫情防控工作不出纰漏。

  在泰宏食品有限公司,金福威详细询问企业防控措施落实情况,并对做好疫情防控工作提出了具体要求。

  金福威指出,各属地政府要压实选派驻厂员工作责任,落实好“五严”工作要求。相关部门要加强行业监管,不断健全完善常态化疫情防控工作机制,全力做好全市冷链食品生产经营单位冬春季“人物”同防工作。

责任编辑:张焕兴