首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 丹东
宽甸县领导带队参加“辽洽会”
发布时间:2020年11月17日  信息来源:丹东市政府
【 字体: 】 【打印文章

  11月12日,辽宁国际投资贸易洽谈会丹东市招商推介会在沈阳举行。宽甸县委书记刘希明,县委副书记、县长张涛,副县长黄春光带领县招商引资服务中心、商务服务中心负责同志参加推介会,推介宽甸社会经济新面貌、新发展、新机遇,共话友好合作,携手发展共赢。

  活动期间,宽甸县领导分别与国内知名药企、山东威高医疗集团、哈尔滨高泰食品有限公司企业代表座谈,就圣安医养集合项目、中药材种植项目、东北特色果蔬深加工项目及相关合作事宜进行了深入洽谈。刘希明表示,欢迎各位企业家来宽甸投资兴业,为便利外来客商投资兴业,宽甸始终秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,在投资审批体制上实施新实践、新突破,全面推行项目全程免费代办服务,成立项目代办中心,打通“绿色通道”,为广大投资者提供优质高效的服务;宽甸具备了海纳百川的条件和厚积薄发的潜能,来宽甸投资可谓正当其时,商机无限;宽甸将为广大投资者提供最优惠政策、最优越环境,为项目顺利落地和签约打下坚实基础。深入交流之后,各企业对宽甸县社会经济状况、资源优势、产业优势和投资优势有了更加深入的了解,点赞宽甸的服务意识和营商环境,并传递出加强合作、发展共赢的意向。企业家们纷纷表示,宽甸资源丰富多样,发展潜力巨大,合作前景广阔,将以此次洽谈为契机,充分利用自身资金、技术和资源优势,进一步与宽甸深化项目对接,让企业早日入驻宽甸,落地投产,实现合作共赢,为宽甸经济社会发展注入新的活力和动力,助力宽甸提速发展,造福宽甸百姓。

  随后,在丹东专场签约会上,宽甸县领导与国内知名药企、山东威高医疗集团分别签署了战略合作协议。

  辽宁国际投资贸易洽谈会于11月13日至17日在沈阳举行。本届洽谈会以“共享发展新机遇,开创东北亚合作新篇章”为主题,期间将举办经贸合作洽谈会、重点项目签约仪式、中韩投资贸易博览会、辽宁品牌商品展等多场主题活动。

责任编辑:张焕兴