首页 > 要闻动态 > 全省各地 > 丹东
裴伟东、张淑萍检查“辽洽会”丹东展区
发布时间:2020年11月13日  信息来源:丹东市政府
【 字体: 】 【打印文章

  辽宁国际投资贸易洽谈会召开在即,丹东市参会参展各项准备工作进入最后冲刺阶段。11月12日晚,丹东市委书记、市人大常委会主任裴伟东,市长张淑萍在沈阳市新世界博览馆实地检查丹东展区布展情况。

  走进丹东展区,各展厅主体框架已搭建完成,内部装修进入最后阶段,工作人员正紧张忙碌地进行展品摆放和设备调试。裴伟东、张淑萍逐一查看各展区布置情况,就布展工作提出具体指导意见。裴伟东、张淑萍强调,此次丹东市参展布展是响应省委、省政府会议号召,进一步加大对外交流开放,展示丹东良好形象的有效载体,各有关部门、参展单位要充分认识此次参展的重要意义,切实按照上级各项部署要求,精心筹备、精益求精,抓好细节、体现特色,高标准、高质量、高效率办好布展工作,全面展示丹东对外开放新姿态、新形象。要科学合理利用展区空间,突出展示丹东市独特区位、优质项目和政策支持等方面优势。要切实增强责任意识、机遇意识,本着精益求精、追求卓越的工作态度,加强领导、落实责任,进一步充实各展区展品种类,着重展示丹东市特色产品,把各项筹备工作做得更扎实、更细致、更周全。要热情细致做好来宾接待工作,进一步增强展会吸引力,扩大展会影响力,以此次参展为契机,推动丹东市招商引资工作再上新台阶。

  在辽宁国际投资贸易洽谈会上,丹东市共设3个展区、展位面积420平方米。除丹东市政府形象主展区之外,还特别设立国家级(丹东)边境经济合作区展区、丹东互市贸易创新发展展区,重点推介丹东最新的政策和优质项目。其中,丹东市政府形象主展区全方位展示机械、服装、医药、食品、工艺品等丹东特色产业优势。丹东边境经济合作区展区内,汽车及零部件、测控仪器、精密装备等高端产品将精彩亮相。互市贸易创新发展展区着重推介优质企业和项目的同时,突出展示对外互市贸易创新发展新模式,展现丹东未来发展新机遇。

  市领导于兵参加检查。

责任编辑:张焕兴